Смертельное ДТП в центре Киева: подозреваемого арестовали до 30 декабря

Смертельное ДТП в центре Киева: подозреваемого арестовали до 30 декабря

Комментарии: 2
Григорий КОНСТАНТИНОВ

Шевченковский районный суд Киева постановил поместить подозреваемого в совершении смертельного ДТП на Майдане Юрия Назаренко под круглосуточный домашний арест сроком на 60 дней - до 30 декабря. 66-летнего мужчину также обязали носить электронный браслет. Об этом сообщили в МВД.

30 октября в центре Киева водитель внедорожника Land Rover выехал на пешеходную зону Майдана и наехал на людей. Затем автомобиль врезался в рекламный щит и протаранил несколько автомобилей. В результате ДТП погибли 30- и 79-летняя женщины. Еще три человека (пассажиры одной из машин, в том числе 5-месячный ребенок) получили травмы и были госпитализированы.

Юрий Назаренко 1954 года рождения занимал должность председателя коллегии Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ). В правительстве Юрия Еханурова был заместителем министра Кабинета министров.  Также он занимал должность председателя коллегии Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, координировал работу предприятий в структуре Комиссии и вопросы их бюджета. В 2014 году Назаренко был люстрирован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяному майору, который сбил троих курсанток, грозит до восьми лет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях