Во время выступления Трампа в Аризоне перехватили загадочный самолет

Во время выступления Трампа в Аризоне перехватили загадочный самолет

norad.mil

В американском штате Аризона недалеко от города Буллхед Сити, где проходил предвыборный митинг президента США Дональда Трампа, истребитель перехватил неизвестный самолет. Воздушное судно авиации общего назначения не отвечало органам управления воздушным движением и без разрешения вошло в зону временного ограничения полетов. Об этом сообщила пресс-служба Североамериканского командования воздушно-космической обороны (NORAD).

Там отметили, что самолет-нарушитель вышел на связь только после того, как F-16 NORAD выпустил в его сторону сигнальные ракеты.

- Установил радиосвязь после того, как самолет NORAD выпустил сигнальные ракеты. Самолет был выведен из запретной зоны самолетом NORAD без дальнейших инцидентов, - сказано в публикации.

Трамп колесит по штатам собирая поддержку накануне грядущих выборов президента США, которые пройдут 3 ноября. Главные претенденты - республиканец и действующий американский лидер, а также демократ Джо Байден.

В досрочном голосовании на 59-й выборах президента США уже приняли участие более 71 миллиона человек, что составляет более половины от общей явки в 2016 году, когда проголосовали 138,8 миллиона человек. Об этом сообщил "Голос Америки". Около двух третей проголосовавших отправили свои бюллетени по почте, а остальные голосовали на открывшихся досрочно избирательных участках по всей стране. Явка на текущих выборах может оказаться самой высокой с 1908 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что ждет мир после выборов президента США

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях