Остановил забор: в Одессе внедорожник протаранил ограду, потом машину полиции и носился по встречке

Остановил забор: в Одессе внедорожник протаранил ограду, потом машину полиции и носился по встречке [видео]

Фото: скриншот

Утром 25 октября на пересечении улиц Итальянской и Канатной произошла авария с участием внедорожника Subaru. Машина сначала взяла на таран часть ограды, затем, не сбавляя скорость, врезалась в бок автомобилю патрульной полиции. После этого водитель Subaru сумел сбежать и бросился носиться по встречной полосе. Об этом сообщил "Телеграм"-канал "Курс Одесса".

- Утренний трэш. Канатная/Итальянский. Джип протаранил ограждение, потом машину копов, стартанул по встречке. Пишут, что устроил ДТП на Успенской, врезался в забор юрки, а потом в дерево у военной академии смогло остановить этот дикий форсаж. Он находится под действием наркотиков, - сказано в публикации.

Ночью 23 октября в Одессе водитель Renault Magnum, поворачивая с улицы Южной в Днепропетровске дорогу в селе Крыжановка, совершил наезд на пешехода, который шел по пешеходному переходу. Об этом рассказали в полиции.

Человек погиб на месте, а водитель грузовика с места происшествия скрылся. Умершим оказался житель села Крыжановка, 1961 года рождения. Водителя грузового автомобиля разыскивают. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участнику ДТП, в котором погибли подполковник ГСЧС и его дочь, сообщили о подозрении

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях