МВД ищет очевидцев аварии в Харькове, в которой погибли подполковник ГСЧС и его дочь-подросток

МВД ищет очевидцев аварии в Харькове, в которой погибли подполковник ГСЧС и его дочь-подросток

соцсети

МВД и ГСЧС попросили предоставить записи видеорегистраторов, которые могли зафиксировать момент аварии в Харькове, в которой погибли отец и дочь. В министерстве внутренних дел подтвердили, что жертвами ДТП стали подполковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его 15-летняя дочь Анастасия Азаренкова.

- Отец и дочь ехали из Липцев в город на работу на Daewoo Lanos черного цвета, практически проехали мост в сторону Алексеевки. Нужны записи с видеорегистраторов машин, которые находились в интервале 6:30-7:30 на этом отрезке дороги. По предварительной информации Нацполиции, в машину спасателя въехал внедорожник, в котором находились двое нетрезвых парней… Как сообщала полиция Харьковской области, злоумышленника задержали. Им оказался 19-летний парень, - говорится в сообщении МВД.

Тем, кто может помочь, нужно предоставить информацию по номерам "101", "112" или полиции. В ГСЧС Харьковской области добавили, что машины столкнулись на Окружной в районе Экопарка.

Согласно декларации, Дмитрий Азаренков был начальником 32-й государственной пожарно-спасательной части. Семья живет в селе Липцы под Харьковом. У спасателя осталась жена Любовь.

СПРАВКА

Авария с автомобилями Toyota Land Cruiser и Daewoo Lanos произошла в Харькове в 6:40 утра среды. По версии полиции, внедорожник выехал на встречку. Находящиеся в Daewoo Lanos отец и дочь погибли на месте. 19-летний водитель и 21-летний пассажир внедорожника не пострадали. Судя по видео, опубликованным в городских Телеграм-каналах, на месте ДТП остался только пассажир. 19-летнего водителя задержали вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове сотрудницу ГСЧС сняли с крыши упавшего в реку внедорожника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях