Под Харьковом в ДТП погиб полковник ГСЧС и его 15-летняя дочь

Под Харьковом в ДТП погиб полковник ГСЧС и его 15-летняя дочь [обновлено]

hk.npu.gov.ua

В 7 утра среды, 21 октября, на Окружной дороге под Харьковом столкнулись автомобиль Daewoo Lanos  и Toyota Land Cruiser. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, в результате аварии водитель и пассажир Ланоса погибли на месте.

По данным полиции, погибшим 41 и 15 лет. Telegram-канал "Труха" уточнил, что жертвами аварии стали 41-летний начальник 32-й пожарно-спасательной части города Харькова, полковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его дочь. Правоохранители имен погибших не назвали.

Во внедорожнике находились молодые мужчины 21 и 19 лет. Они не пострадали и от госпитализации отказались. По предварительным данным, они были пьяны. 

В телеграмм-канале сообщили, что ДТП произошло по вине водителя Toyota и что вскоре после столкновения приехал отец  водителя внедорожника. Якобы он  является экс-сотрудником правоохранительных органов.

По факту аварии открыто уголовное производство по части 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Виновнику аварии грозит тюрьма от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Ранее в Харькове автомобиль на полном ходу упал с набережной в реку. За рулем находилась сотрудница ГСЧС. По предварительным данным, женщина была трезвой и просто не справилась с управлением авто. 

Водитель и пассажир Ланоса погибли на месте. Фото: hk.npu.gov.ua 
Водитель и пассажир Ланоса погибли на месте. Фото: hk.npu.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре маршрутка врезалась в столб: водителю стало плохо

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях