В Киеве во время движения загорелась маршрутка с пассажирами

В Киеве во время движения загорелась маршрутка с пассажирами [видео]

Заставочное фото: informator.news

В четверг, 8 октября, в Киеве на ходу загорелась маршрутка. Микроавтобус в это время осуществлял очередной рейс и был полон людей, пишет Киев Оперативный. 

Инцидент произошел примерно в 10:10 на улице Семьи Кульженко. Автобус вспыхнул, водитель резко затормозил. Пассажиры начали выбегать из микроавтобуса, а водители проезжавших мимо автомобилей бросились на помощь со своими огнетушителями. Немногим позже подъехали спасатели.

По предварительным данным, пострадавших нет. В комментариях пользователи уже отмечают, что это не первый подобный случай в Киеве и что никаких мер приниматься не будет. "А что вы хотели, маршрутки изношены на 95%, а их хозяева если что - все порешают", "У меня один раз трамвай загорелся, когда в нем ехала. Водитель сам все потушил", "Даже если проезд будет по сотке, то все равно будет ездить старое гнилое г***о. Пересаживайтесь на муниципальный транспорт, пусть маршрутчики катаются пустые", "Раз никто не пострадал, то и мер никаких не примут. Нашим, как всегда, жесть подавай, тогда сделают вид, что решают вопрос", - пишут они.

Ранее в Харькове мужчина умер в маршрутке. Пассажиры вытащили его из автобуса на остановку, а водитель просто взял и уехал. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве двое угнали маршрутку и гоняли по дворам 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях