24 октября
Загрузить еще

На Днепропетровщине в детском лагере утонул ребенок

На Днепропетровщине в детском лагере утонул ребенок
Фото: Фото: S. Hermann & F. Richter с сайта Pixabay

Утром мама посадила в автобус своего семилетнего сына и отправила в детский лагерь. А уже вечером ей позвонили и сообщили, что Саша утонул. Женщина едва не умерла от горя. Сына она обожала и жила только им.

- Когда она мне сказала, что ребенок утонул, я думала, что сойду с ума. Я думала - у меня мозг взорвется. Я жила ради него. Я им жила постоянно. Я его на руках носила. Пылинки сдувала. А теперь ребенка моего нет, - рассказала мама ребенка.

Людмила воспитывала малыша одна, жили в комнате общежития, говорится в сюжете ТСН. Трагедия произошла в Днепропетровской области, на озере между двумя селами.

Однажды к семье пришли из благотворительного фонда и предложили помощь с учебой, а затем и пригласили на отдых в палаточном летнем лагере - всего на пять дней. Людмила говорит, что колебалась, но Саша уговорил отпустить его - хотел с ребятами поиграться.

А после трагедии веселье в лагере продолжилось. Около 20 детей продолжали отдыхать на природе. Такие фото в соцсетях выкладывали в лагере.

- Такое ощущение, что ничего не случилось, - сказала Людмила.

Мама утверждает, что ее сын не умел плавать и об этом вожатые знали, но все же опустили к водоему. Как подозревает полиция, без соответствующего присмотра взрослых. Мать обвиняет благотворителей в халатности и подозревает, что от нее скрывают правду. На похоронах на теле сына она заметила синяки. Дело расследуют правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С начала года в Украине утонули 80 детей