18 августа
Загрузить еще

В Белой Церкви пьяный отчим выбросил 5-летнего пасынка из окна, чтоб не мешал смотреть фильм

В Белой Церкви пьяный отчим выбросил 5-летнего пасынка из окна, чтоб не мешал смотреть фильм
Фото: Фото: Нацполиция

В Белой Церкви мужчина с самого утра 16 июня распивал алкоголь со своей сожительницей, а в обед - выкинул ее пятилетнего сына из окна первого этажа за то, что ребенок мешал ему смотреть фильм. Ребенок беспомощно лежал в груде битого стекла пока его не нашли соседи. Пьяный отчим додумался убежать, но его быстро поймали на одной из улиц города. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции столичного региона.

- Карета “скорой” помощи госпитализировала мальчика в реанимацию. Он в тяжелом состоянии и врачи борются за его жизнь, - отметили в полиции.

На 39-летнего отчима собираются завести уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство ребенка. Санкция ст.15 и ст.115 подразумевает от 7 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

В Северодонецке Луганской области пьяный муж выбросил молодую жену с четвертого этажа. Мужчина часто поднимал на девушку руку, но так как он и его отец работают в полиции - ему все сходило с рук. В злополучный вечер, 9 июня, он вместе с женой выпивал и на бытовой почве они поссорились. Мужчина начал колотить жену при годовалой дочери и молодая мать решила позвать помощи с балкона, но девушка не рассчитала, что любимый муж ее оттуда скинет. Родственники пострадавшей рассказали, что поначалу семья полицейского помогала оплачивать счета за лечение, но после того, как историю предали огласке, в материальной помощи невестке отказали. Девушке еще предстоит долгая реабилитация и борьба за справедливость, ведь полицейский чин в небольшом городке Киевской области многое значит, хотя, делом уже занялись в ГБР и возможно его доведут до конца. 

Дарье предстоит длительное лечение и реабилитация. Также девушке предстоит отстаивать свою правду о случившемся. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В селе на Винничине пьяная женщина сбила четверых детей: один ребенок в коме [фото]

Всех малышей увезла скорая. Женщина в пять раз превысила допустимую дозу алкоголя.

Новости по теме: ребенок Белая церковь