В Кривом Роге девушка в упор расстреляла прокурора

В Кривом Роге девушка в упор расстреляла прокурора

Фото: one.kr.ua

В Кривом Роге в ночь на 22 мая в тяжелом состоянии был госпитализирован прокурор городской прокуратуры № 3 Алексей Пипка. Всю обойму из травматического пистолета в прокурора во время банкета выпустила его знакомая. Об этом 22 мая сообщил "Первый Городской".

Позднее информацию подтвердили и в пресс служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. В Криворожском отделе полиции также подтвердили информацию о происшествии. Подозреваемая задержана, открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 "Покушение на убийство". Продолжаются следственные действия. 

Стрельба произошла ночью в центре Кривого Рога. Прокурор городской прокуратуры № 3 Алексей Пыпка в компании праздновал день рождения одного из друзей в гостинично-ресторанном комплексе "Украиночка". В разгар праздника туда же подъехала знакомая девушка прокурора, которая и выпустила ему в живот всю обойму из травматического пистолета.

Мужчину  госпитализировали в центральную больницу города (так называемую "Тысячку"), он находится в тяжелом состоянии. Подозреваемая задержана, правоохранители выясняют, что стало причиной преступления.

По информации депутата Криворожского горсовета Николая Колесника, Пипке сделали несколько операций, автор поста в Фейсбуке подтверждает тяжелое состояние работника прокуратуры. 

Депутат утверждает, что в ходе застолья прокурор Алексей Пипка якобы устроил конфликтную ситуацию с женщиной, которая была из коллектива прокуратуры или "ближайшего окружения". Та в ответ, "защищая свою честь и достоинство", высадила Пипке в живот всю обойму из травматического пистолета.

Ранее КП в Украине сообщала о том, что 

Криворожсикй депутат Николай Колесник подтверждает тяжелое состояние раненого прокурора и говорит о конфликте. Фото: FB\Николай Колесник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи о житомирском стрелке: Пруд был гордостью Толика, но рыбачить пускал бесплатно

Небольшое село в Попильнянском районе на Житомирщине не может поверить, что муж местного деловода хладнокровно расстрелял семерых человек.

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях