Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

В Днепре подросток снимал в прямом эфире свою стрельбу по людям

В Днепре подросток снимал в прямом эфире свою стрельбу по людям
Фото: Фото:facebook.com/dnipropolice/

В Днепре 15-летний парень решил пострелять из открытого окна из пистолета. Подросток сделал около 18 выстрелов. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, стрельба произошла около 16 часов дня в среду,  6 мая, на улице Привокзальной.

Когда патрульные прибыли на место происшествия, к ним подошел мужчина и сказал, что в квартире, из которой велась стрельба,  находится его несовершеннолетний брат.

- Полицейские попросили парня выйти. Тот согласился. Но спокойного разговора не получилось. Подросток вел себя агрессивно, вызывающе, угрожал патрульным и пытался затеять драку. Его задержали, вызвали следственно-оперативную группу, а также его родителей, - подчеркнули  в пресс-службе.

Когда парня задержали, в квартире  провели обыск, изъяв предмет, похожий на пистолет. Задержанного передали следственно-оперативной группе, которая выяснит все обстоятельства происшествия.

Вел онлайн-трансляцию стрельбы

Как оказалось, парень снимал стрельбу для соцсетей. На видео заметно, что стрелок возбужден и очень нервный.

- Смотрите сюда! Сергей Абрамов – кричит парень в камеру и показывает, как заряжает пистолет. После этого он выглядывает из окна балкона и делает несколько выстрелов в сторону припаркованных автомобилей, - Достану вас, с**а!

Также во время трансляции парень кричал "Я миллионер" и угрожал прохожим, что "вынесет им мозги".

Ранее под Киевом вооруженный мужчина  ходил по селу Святопетровское и нападал на людей. Когда на место прибыла полиция, дебошир заперся в своей квартире и патрульным пришлось штурмовать ее. 

Внимание! В видео содержится нецензурная лексика!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове прохожие спасли ребенка, который лежал на траве и не мог пошевелиться

Несмотря на карантин и запрет выходить без надобности и без взрослых на улицы, многие дети продолжают гулять на улице. И при этом часто оказываются в опасности. Так, в Харькове  неравнодушные прохожие спасли 14-летнего мальчика, который лежал на траве скрючившись от боли и не мог пошевелиться.