В Харькове состоялся суд над женщиной, которая обезглавила свою дочь

В Харькове состоялся суд над женщиной, которая обезглавила свою дочь [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр с видео

Утром 30 апреля в Харькове произошла жуткая картина. Около 06:00 правоохранители задержали на улице Полтавский шлях обнаженную женщину, которая несла в пакете голову своей дочери. До этого она более 20 раз ударила девочку ножом. В обед над ней состоялся суд, на котором еще не вынесли окончательного решения, так как судья удалился в совещательную комнату. Позже женщину взяли под арест на 2 месяца. Видео из зала суда опубликовала в Фейсбуке журналист телеканала “Украина” Аня Юрченко, присутствующая на заседании.

- Суд над женщиной которая несла в пакете по трассе голову дочери. Женщину зовут Татьяна Пьянова. Более 20 раз ударила дочь ножом, - написала журналистка. 

Обвиняемая в видео не осознает, почему она находится в зале суда и не понимает о какой такой дочери идет речь. Ее родную дочь звали Кристиной, но женщина утверждает, что девочку звали Евой и просит не лезть в ее личную жизнь. 

- Я не буду вас слушать, потому что я не являюсь тем, кем вы меня представляете. Меня ждет суд божий. Почему я должна вас слушать, а вы меня нет?, - заявила она в суде.

Татьяна Пьянова ведет себя агрессивно, кричит, ругается матом и спорит с присутствующими. Большинство пользователей Фейсбука в комментариях к видео сделали вывод, что женщина психически больна, но некоторые считают, что поведение женщины - инсценировка, чтобы уйти от уголовного наказания. 

Соседи Татьяны Пьяновой заступаются за нее и характеризуют ее исключительно как хорошую мать, которая всегда заботилась о своем ребенке. Они не понимают, что сподвигло женщину пойти на такой шаг, ведь та никогда не злоупотребляла алкоголем и наркотиками, хотя и жили они достаточно бедно. В комментарии к видео, которое опубликовал телеграмм-канал “ВЕХА-Харьков”, значится, что полиция заявила о том, что женщина не находилась под влиянием алкоголя и наркотиков, но вела себя неадекватно. 

Близкий друг Кристины рассказал детали

- У Татьяны дочь Кристина — ребёнок от первого брака, они жили с мужем и дочерью в районе Новых Домов. После развода Татьяна с дочерью переехали в Подворки, жили с отцом и братом Татьяны — Антоном. После смерти отца Татьяна и её брат Антон поделили дом пополам, и продолжали жить вместе, - начал свой рассказ собеседник “Типичного Харькова”.

По словам друга семьи, Татьяна обожала свою дочь, на все праздники они вместе куда-то ездили, они обе друг другу готовили, мама посещала все школьные собрания, мама всегда переживала за то, чтобы Кристина не гуляла допоздна, гуляла там, где видят соседи, и так далее. Отец Кристины возвращался в семью, но буквально через неделю обокрал всё из дома и пропал. Татьяна не уходила в запои, максимум, что она могла себе позволить — это выпить на праздники. К наркоманам и наркотикам отношение у нее презрительное.

- Про Антона же нам рассказали, что этот мужчина много пил, выносил из дома кастрюли и сковородки, чтобы сдать их на металлолом. К нему постоянно ходили его друзья для совместных пьянок, всю еду, приготовленную Татьяной и Кристиной, они съедали. Антон, по словам друга семьи, воровал консервацию у соседей, между ним и Татьяной часто были скандалы. Антон неоднократно избивал Татьяну, она вызывала полицию, но реакции от правоохранительных органов не было. У полиции Татьяна не раз спрашивала — вы примете заявление только когда он кого-то из нашей семьи убьёт?, - отмечает издание. 

Также собеседник сообщил, что Антон приставал к маленькой Кристине, постоянно звал полежать вместе и мог ущипнуть за попу.

- Хотелось бы полноценного расследования и соответствующей реакции полиции, особенно с учетом появившейся информации, - подчеркнули журналисты “типичного Харькова”.

Ранее “КП в Украине” писала о том, что обезглавленное тело девочки нашел в их доме родной брат горе-матери Антон. Он и заявил о страшной находке в полицию. Мужчина рассказал, что живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

Погибшую звали Кристиной. Ей было 11 лет. Фото: соцсети.

 

Кристина. Фото: соцсети.

 

Кристина. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный психиатр Киевской области: В службе здоровья заявили - а вы половину психбольных выгоняйте

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях