В Одессе мать вытолкнула дочь в окно пятого этажа и выпрыгнула следом

В Одессе мать вытолкнула дочь в окно пятого этажа и выпрыгнула следом

Комментарии: 1
Фото: commons.wikimedia.org

В Одессе семилетняя девочка и ее мать выжили после падения с пятого этажа.  Об этом сообщили в управлении Национальной полиции Одесской области.

Происшествие, которое на первый взгляд казалось несчастным случаем, оказалось покушением на убийство и попыткой самоубийства. По словам девочки, мать вытолкнула ее из окна своей же квартиры, а потом и сама выпрыгнула следом. Опросить саму 49-летнюю одесситку пока невозможно, поскольку она находится в бессознательном состоянии. По предварительной информации, женщина состоит на учете в психиатрической больнице.

Инцидент произошел на улице Ицхака Рабина. В ходе проверки полиция установила, что пострадавшие мать с дочерью - жительницы этого же дома. Сейчас они обе госпитализированы с переломами, ушибами и другими телесными повреждениями.

Полицейские квалифицировали событие по части 2 статьи 15 и пункту 2 ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины как покушение на убийство. Вменяемость женщины, а также причины и обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия, которое сейчас продолжается.

Как ранее сообщала КП в Украине, на Харьковщине мать четверых детей выбросилась из окна восьмого этажа после ссоры с сожителем. Женщину спасти не удалось - она умерла в машине скорой помощи, которая приехала на место происшествия. На прошлой неделе спасатели в последний момент успели предотвратить падение маленького ребенка из окна в Киеве. А зимой в Днепре обитатель общежития упал с 9 этажа и при этом почти не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Пунтус рассказала, почему выпала из окна

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях