В Киеве девушка наняла бандита, чтобы тот избил ее бывшего

В Киеве девушка наняла бандита, чтобы тот избил ее бывшего

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Киеве 20-летняя девушка подкупила мужчину, чтобы тот поквитался с ее бывшим возлюбленным. Она заблаговременно все спланировала и распределила роли, сообщили в пресс-службе областной Нацполиции. 

-Потерпевший рассказал, что к нему пришла бывшая девушка, с которой он раньше жил, и попросила выйти в подъезд, чтобы поговорить. Там на него напал неизвестный в балаклаве и с пистолетом, а после угроз оружием они вдвоем его избили, забрали телефон и ушли, - сообщили в полиции.

Наемника поместили под стражу, а заказчицу - под ночной домашний арест. На них завели уголовное дело за разбой и теперь им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

БЫЛО ДЕЛО:

В Италии в 2017 году ревнивый экс-бойфренд плеснул кислотой в лицо королевы красоты. До этого из-за регулярных угроз полиция запретила ему приближаться к бывшей девушке, но мужчина все равно смог причинить вред ее здоровью. 28-летнюю Джессику Нотаро доставили в больницу с тяжелыми ожогами лица и тела, врачи бросили все силы, чтобы оставить зрение финалистке конкурса "Мисс Италия 2007".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похороненный заживо пришел в полицию

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях