На границе с Румынией найден застреленным украинский пограничник

На границе с Румынией найден застреленным украинский пограничник

Комментарии: 4
Фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

1 марта на границе с Румынией найден мертвым пограничник, который нес там службу. 20-летнего военнослужащего обнаружили с огнестрельным ранением и вызвали "скорую". Но врачи лишь подтвердили факт смерти. Об этом сообщило Западное региональное управление Государственной пограничной службы Украины.

- На участке отдела пограничной службы "Деловое" Мукачевского отряда обнаружили тело пограничника с огнестрельным ранением.Он как раз находился на службе по охране украинского-румынского участка границы. К месту происшествия вызвали сотрудников Нацполиции и карету скорой помощи. Врачи констатировали смерть военнослужащего. Пограничник 2000 года рождения, в течение последнего месяца находился на усилении участка границы в отделе пограничной службы "Деловое". Обстоятельства, которые привели к гибели военнослужащего устанавливаются, - сказано в публикации.

В Борисполе 1 января пограничникам пришлось задержать пассажира за неповиновение. 36-летнего мужчину завели в служебное помещение, где объявили, что по решению исполнительной службы ему ограничен выезд за пределы страны из-за неуплаты алиментов. Пассажир после этого начал угрожать пограничникам и пытался схватить одного. Расценив это как агрессию, работники поста скрутили и задержали нарушителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сумской области полицейский подстрелил мужчину

Раненый вел себя агрессивно и вооружился ножом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях