В ГБР взялись за полицейского, который якобы изнасиловал школьницу

В ГБР взялись за полицейского, который якобы изнасиловал школьницу

Фото: pixabay.com.

Представители Государственного бюро расследований в Николаеве расследуют изнасилование несовершеннолетней. 18 февраля ученица 11 класса одесской школы рассказала учителю, что ее изнасиловал полицейский. Якобы инспектор ювенальной превенции из Нацполиции Одесской области надругался над школьницей 11 февраля.

- Милиционер путем шантажа заставил девушку вступить с ним в интимную связь. Сейчас проводят первоочередные следственные и процессуальные действия, - рассказали на сайте ГБР.

Дело квалифицировали по части третьей статьи 152 Уголовного Кодекса. Полицейскому грозит от семи до 12 лет лишения свободы. Пока что его отстранили от работы. Процессуальное рукодвство осуществляет прокуратура Одесской области. Также работают оперативники Одесского управления департамента внутренней безопасности Нацполиции.

"КП" в Украине" также писала, как педофил из Запорожья пригласил домой двух десятилетних мальчиков, а потом изнасиловал. А вот житель Каменского, который изнасиловал и убил восьмилетнюю падчерицу, снова обжаловал пожизненный приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщину из Кривого Рога расчленил ее престарелый друг

Подозреваемый признался в убийстве, когда Нацполиция обнаружила у него орудия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях