В Лисичанске на заснеженной дороге застрял автобус с людьми

В Лисичанске на заснеженной дороге застрял автобус с людьми

Фото:lg.dsns.gov.ua

Вечером 11 февраля из-за снегопада на дороге под Лисичанском Луганской области застрял рейсовый автобус "ПАЗ" с пятью людьми. В Новоайдарском районе легковой автомобиль Nissan Primastar с водителем и тремя пассажирами оказался в канаве с грязью и водой.  Выручать из беды их пришлось спасателям.

Также чрезвычайники достали застрявший утром 12 февраля в сугробе школьный автобус. Транспорт попал в снежную ловушку вблизи поселка городского типа Межевая Днепропетровской области. В "ПАЗ" был  только водитель, который ехал в поселок Вознесенка за учениками.

На Закарпатье без света остались: Мукачевский район 11 населенных пунктов - полностью, 1 частично; Мукачевский район 3 - частично; Тячевский район - 1 населенный пункт - частично.  С дорог убирали упавшие деревья и помогали водителям.

Также электричества нет еще в 47 населенных пунктах: Ивано-Франковская область - 41, Киевская - 3 и Черновицкая - 3.

12-13 февраля в высокогорье Закарпатской области и в горах Ивано-Франковской области будет сохраняться значительная снеголавинная опасность - 3 уровня. По всей Украине - порывы ветра 15-20 м/с.

Также 10 февраля непогода ветер свалили десятки деревьев и снял крыши с домов.  В результате порывов ветра произошло частичное повреждение 101 кровли зданий во Львовской и Ивано-Франковской областях.  В Черкассах дерево упало на рейсовый автобус "Богдан" возле автобусной остановки на бульваре Шевченко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Говерле нашли потерявшегося туриста

Мужчина гулял в горах и заблудился.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях