Драка в самолете в аэропорту Львова: одному из пассажиров выбили зубы

Драка в самолете в аэропорту Львова: одному из пассажиров выбили зубы [видео]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/skyup.aero

На борту самолета компании SkyUp рейса "Львов –Киев" произошла драка. По словам одного из пассажиров – Павла Фищука – потасовка возникла из-за того, что один из пассажиров задерживал вылет лайнера. Об этом мужчина рассказал порталу "Актуальная правда".

По словам Фищука, задержка вылета не понравилась остальным пассажирам, и те попытались самостоятельно вывести дебошира с рейса. Тот начал сопротивляться, в результате завязалась драка. По некоторым данным, мужчине выбили несколько зубов.

Через некоторое время после начала драки в ситуацию вмешались сотрудники аэропорта. Они все-таки сняли дебошира с рейса. На сайте SkyUp данных о происшествии нет.

В ЭТО ВРЕМЯ

Незадолго до ситуации во Львове произошла драка и в аэропорту Запорожья. По данным Госпогранслужбы, неразбериха началась утром 7 февраля.

- Рейсом Шарм-эль-Шейх-Запорожье прибыла семейная пара. Муж с женой, вероятно выпившие, решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы. На замечание пограничного наряда по соблюдению режима в пункте пропуска, пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспекторшу пограничной службы. От удара пограничница упала и ударилась о стойку выдачи багажа. Ее муж на замечания сотрудников Госпогранслужбы также реагировал агрессивно и пытался сопротивляться, - сообщили в пресс-службе ведомства.  

В то же время пассажиры самолета в соцсетях уверяют, что ситуация развивалась по другому. По их данным, пассажиры не дебоширили.

-   Наш самолёт благополучно приземлился в 5.40, огромное спасибо экипажу за мягкую посадку при таких погодных условиях. После прохождения таможенного контроля, осталось получить багаж и с хорошими впечатлениями разъехаться по домам. Пасажиры выстроились в очередь для получения багажа. Простояв 1.5 часа, медленно начали сдавать нервы. Казалось бы, чемоданы в тележках, за окном, но никто не собирался их разгружать. Дети просились в туалет, даже негде было присесть, люди просто стояли. На замечания почему, не выдают багаж сотрудники аэропорта не отреагировали, сказали ждите  грузчиков, а их всего два человека ,вылетает два рейса и они заняты, - написала пользователь под ником "Ксения-Ксения".

По ее словам,  кто-то из пассажиров предложил разгрузить чемоданы своими силами.

- В итоге мужчины выстроились в шеренгу и сами разгрузили все тележки с багажом. После того, как последний чемодан был разгружен, налетели сотрудники пограничной службы начали бить и выкручивать руки тем, кто был там в первых рядах. При этом одному мужчине сломали руку, - написала женщина.

Данных о происшествии со стороны полиции на данный момент нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская авиакомпания делала техобслуживание самолетов лишь на бумаге

В аэропортах "Одесса" и "Киев" сотрудники СБУ выявили механизм некачественного выполнения ремонтных работ в пассажирских самолетах "одной из украинских авиакомпаний". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях