Под Киевом неизвестные подожгли автомобиль депутата из Ирпеня

Под Киевом неизвестные подожгли автомобиль депутата из Ирпеня [фото, видео]

Фото: facebook Богдана Слюсаренко.

В ночь на среду в поселке Коцюбинское (Киевской области) сгорел автомобиль члена исполкома поселкового совета, депутата Ирпенского горсовета Богдана Слюсаренко. О происшествии политик написал на своей странице в Facebook.

Слюсаренко отметил, что  предварительному заключению полиции пожар начался в результате поджога. Огонь заметили соседи депутата. Они же и сообщили ему о том, что машина горит.

- Ночью позвонила соседка и сообщила, что горит мой автомобиль....потом огонь перебросился на другой... это жесть! По предварительному заключению полиции - умышленный подпал, - кратко отметил Слюсаренко.

Это не первый случай, когда в Коцюбинском горит автомобиль местного политика: в октябре 2018 года неизвестные подожгли две машины работницы Коцюбинского поселкового совета Дарьи Александровой. Машины сгорели полностью и ремонту не подлежали.

Недавно также сожгли машину журналистки "Радио Свобода" Галине Терещук. По словам самой пострадавшей, к ее автомобилю подошел неизвестный с закрытым лицом, положил под щетки на лобовом стекле автомобиля пакеты, поджег их и убежал. Начался пожар и Терещук вызвала спасателей. 

Машины сгорели полностью. Фото: facebook Богдана Слюсаренко.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Херсоне сожгли офис "Партии Шария"

В Херсоне сожгли офис "Партии Шария". Об этом заявил ряд ведомств и сам глава политсилы - блогер и журналист Анатолий Шарий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях