Создали места разврата : в Одессе арестовали организаторов и работниц борделя

"Создали места разврата": в Одессе арестовали организаторов и работниц борделя [фото, видео]

Фото: НПУ

В Одессе задержали трех мужчин, которые подозреваются в том, что для получения информации о материальном положении потенциальных жертв, они "создали места разврата". После чего злоумышленники нападали на посетителей подпольного борделя в их домах или поблизости и грабили их. Об этом сообщает 4 февраля пресс-служба Национальной полиции.

Полиция выяснила, что в состав группы входило трое жителей Одессы, двое из которых ранее были осуждены за совершение тяжких преступлений. Для получения информации о материальном положении потенциальных жертв, как сообщается, последние создали места разврата.

- После развлечений с жителями и гостями города девушки сообщали владельцам борделя информацию о лицах, нуждающихся во "внимании". В частности - адрес проживания, наличие денег или ценностей, их местонахождение в доме или квартире, - отметили в полиции.

Иногда жрицам любви удавалось разведать оптимальные варианты проникновения в их жилища, и даже наличие или отсутствие камер видеонаблюдения.

Получив необходимую информацию, участники преступной группировки нападали на потерпевших непосредственно в их доме, или подстерегали при выходе.

Работницы "мест разврата" на самом деле были для бандитов разведчицами и наводчицами. Фото: Нацполиция Украины.

В понедельник, 3 февраля, полицейские задержали трех участников преступной группы. Во время проведения процессуальных мероприятий по месту жительства задержанных и в борделе были изъяты оружие и другие спецсредства, которые использовались при совершении уголовных правонарушений, несколько десятков мобильных телефонов, "черновые" записи о деятельности учреждения. Кроме того, были изъяты деньги, часть из которых имеет признаки подделки.

Трое мужчин задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Извещены о подозрении по статье 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "КП в Украине" сообщала, что В Киеве хозяйке стрип-клуба с особыми секс-услугами дали четыре года условно. А в Днепре бандиты придумали другую схему грабежа: украв у жертвы телефон, назначили встречу чтобы якобы вернуть найденное. А вместо этого - избили и отняли деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На злобу дня: Супрун напомнила о преимуществах легализации проституции

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях