В Запорожье парень нацепил гайку на половой орган. И не смог снять

В Запорожье парень нацепил гайку на половой орган. И не смог снять

Комментарии: 9
Фото: luis cornejo с сайта Pixabay

В Запорожье в больницу №5 поступил пациент с металлической гайкой на половом органе. Снять ее самостоятельно мужчина не смог. Врачам пришлось "удалять" гайку под наркозом. Об этом сообщает запорожское издание "Индустриалка".

Эксперимент с лампочкой во рту - это уже не модно. Теперь взрослые мальчики в городе металлургов выбирают для демонстрации казацкой удали металлические предметы. Видимо, молодой человек решил проверить расхожую народную мудрость, которая гласит, что на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой. И нашел себе такую гайку. В результате резьба оказалась гораздо хитрее болта. Надев гайку на то самое место, снять ее самостоятельно незадачливый экспериментатор уже не смог: орган распух. За помощью мужчина обратился к медикам 5-й городской больницы.

Врачи пытались снять гайку, но им это не удалось. Для удаления они решили провести хирургическое вмешательство. Пациента уже готовили к операции, когда медики решили  для верности позвонить спасателям из "Кобры".

Как рассказал "Индустриалке" заместитель начальника коммунальная специальной аварийно-спасательной службы "Кобра" Эдуард Нехорошев, с помощью специальных инструментов спасатели спилили гайку.

Все это время мужчина находился под наркозом - без него было очень больно. Поэтому рассказать, зачем он надел на себя металлический предмет, запорожец пока не успел. После оказания помощи пострадавший остался в больнице под наблюдением медиков. Видимо, им все-таки очень хочется услышать рассказ пациента.

В ТЕМУ

Самоделки детства, о которых мы вспоминаем с ностальгией

"Живой Кен" объявил себя женщиной и показал фотосессию в образе Барби

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ее гениталии обхватили мои". Харуки Мураками опять номинировали на премию за худшее описание секса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях