В Николаеве скончался чиновник после скандала на сессии облсовета

В Николаеве скончался чиновник после скандала на сессии облсовета

Фото: pixabay.com

В результате конфликта на сессии Николаевского областного совета умер чиновник. Инцидент произошел 26 декабря между двумя представителями объединенной территориальной громады — словесный спор закончился разборками в полицейском участке. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- Один из участников конфликта обратился в полицию с заявлением об оскорблении со стороны оппонента. В качестве доказательства мужчина предоставил видеозапись. Оба чиновника прибыли в отделение: один с заявлением, а другой - с объяснениями, - отмечено в сообщении.

В итоге участнику инцидента, на которого пожаловался заявитель, стало плохо прямо в полицейском участке. 49-летнему мужчине вызвали скорую помощь, но по дороге в больницу он умер.

Причину смерти устанавливают эксперты, но предварительно правоохранители сообщили, что скончавшийся чиновник на протяжении нескольких лет состоял на учете у врача-кардиолога, он имел болезнь сердца. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства трагедии.

Ранее "КП в Украине" неоднократно писала о том, что часто конфликты между чиновниками или депутатами заканчиваются драками и разборками прямо в залах заседаний. В частности, 5 декабря на заседании Верховной Рады подрались депутаты от "Слуг народа" Максим Бужанский и Гео Лерос. Как рассказал один из "Слуг народа", Лерос начал крыть матом Ирину Верещук. Бужанский вступился. В итоге их разнимали депутаты ЕС и Голоса. Верещук информацию о ругательствах подтвердила. Она добавила, что Бужанский заступился за нее и потребовал извинений. В то же время сам Бужанский комментировать ситуацию не захотел. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Левченко, который блокировал трибуну Рады, порвали пиджак

На кадрах видно, что депутата, который держал осаду, коллеги тянули за рукав.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях