Рэмбо из Ровно заявил, что жег машины ради правосудия

Рэмбо из Ровно заявил, что жег машины ради правосудия

Фото: rivnepost.rv.ua

Подозреваемый в поджогах автомобилей и незаконном хранении оружия Виктор Пустынский заявил во время заседания городского суда в Ровно, что он невиновен. По словам мужчины, он сжигал машины только плохих и нечестных людей. Об этом сообщило издание "Рівне вечірнє".

- Я машины жег плохим людям. Они все виноваты в том, что обманывали и крали. Я человек военный, приходилось брать на себя ответственность. Поэтому был и заказчиком, и  исполнителем. Потому что в нашей стране нет правосудия, а преступников выпускает суд. Вся система у нас полностью продажная. Я не сомневаюсь, что меня захотят посадить, - заявил Пустынский.

Мужчина также известен в Ровно под прозвищем Пустой. Его обвиняют в поджоге более десяти автомобилей. Также он признал, что огромный арсенал оружия и боеприпасов, который нашли на днях в городе, - принадлежит ему. Его уже прозвали ровенским Рэмбо. Также Пустого подозревают в обстреле дома председателя Ровенского городского суда Петра Денисюка.

Оружие, по словам Пустынского, ему нужно для самообороны. А служил он во французском "Легионе".

- Уже есть три заказа, чтобы меня убить или покалечить. Один заказ от "Правого сектора". Был инцидент, когда ко мне от них приходило десять вооруженных людей. Второе - из-за конфликта с Сергеем Пандраком, поэтому на меня еще есть заказы от УНА-УНСО, - заявил подсудимый.

В итоге суд 18 декабря избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей до 14 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело Шеремета: Полиция обнародовала разговоры Антоненко о мине

Опубликованы записи звонков и сообщений.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях