На Черниговщине разбился автобус Херсон - Москва: погибли 3 человека

На Черниговщине разбился автобус Херсон - Москва: погибли 3 человека

Фото: dsns.gov.ua

Около 22:40 16 декабря в Бахмацком районе Черниговской области столкнулись автобус и грузовик. Авария произошла на 128 километре автодороги Копти-Глухов-Бачевск. Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Херсон - Москва, и фура врезались лоб в лоб. 

В результате ДТП погибли 3 человека и еще 15 человек с травмами разной степенью тяжести госпитализированы. Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

На место аварии также вызывали спасателей, чтобы те деблокировали пострадавших людей из транспорта. 

При этом в сводке Департаментп по вопрос гражданской обороны Черниговской облгосадминистрации сказано, что столкновение произошло между автобусом Neoplan, фурой IVECO (Республика Сербия) и легковым автомобилем Toyota Camry. 22 не пострадавших пассажира также находятся в Батуринской районной больнице.

Как позже уточнили в полиции, во время столкновения с полуприцепа грузовика вылетел рулоны прессованной бумаги и они повредили проезжавшую мимо легковушку. Столкновение, предварительно, допустил водитель автобуса, который во время обгона выехал на встречную полосу.

Вследствие ДТП погибли водитель автобуса и двое пассажиров, 16 человек госпитализированы. Среди травмированных - шофер-сменщик и пассажиры автобуса, а также водитель грузовика и пассажир Toyota Camry.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Тернопольщине водитель иномарки протаранил школьный автобус

Дети не пострадали, но погиб водитель авто-участника ДТП.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях