В Николаеве нашли тела двух дальнобойщиков, еще трое в больнице

В Николаеве нашли тела двух дальнобойщиков, еще трое в больнице

Комментарии: 1
Фото: из открытых источников

В Николаеве нашли тела двух дальнобойщиков, еще три водителя попали в больницу. Об этом в ночь на воскресенье, 15 декабря, сообщила полиция Николаевской области.

Жизни госпитализированных дальнобойщиков угрозы нет, рассказал изданию Преступности.НЕТ пресс-секретарь управления здравоохранения областной администрации Юрий Багрянцев.

– Трое мужчин были доставлены приемное отделение БСМП (больница скорой медицинской помощи, - Авт.). Состояние их здоровья было не настолько критичным, чтобы им были необходимы реанимационные мероприятия. Сейчас они находятся в токсикологическом отделении П. Состояние их средней тяжести, жизни ничего не угрожает, – сказал он.

Чиновник уточнил, что предварительный диагноз – отравление.

В сообщении полиции сказано, что дальнобойщиков нашли в грузовом автомобиле вечером в субботу около придорожного кафе в микрорайоне Варваровка.

Предположительно, мужчины отравились едой или алкогольными напитками. Пользователи, обсуждающие произошедшее в Фейсбук, отметили, что не обязательно водители после этого отправились в путь, а могли отдыхать на стоянке.

Пострадавшие водители из Винницкой и Черниговской областей, самому молодому из них из них 33, старшему 57 лет. Полиция открыла производство по статье "Умышленное убийство". Правоохранители опрашивают очевидцев и персонал заведений, расположенных рядом. Также на экспертизу взяли еду и алкоголь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях