СБУ и Нацполиция провели обыски в  Укргаздобыче

СБУ и Нацполиция провели обыски в "Укргаздобыче"

Фото: пресс-служба компании

Служба безопасности Украины и Национальная полиция 29 ноября пришли с обысками в офис "Укргаздобычи". В пресс-службе предприятия сообщили, что правоохранители пришли с самого утра и начали изымать технику.

- Во время обыска была изъята компьютерная техника. Постановление разрешения на изъятие такой техники не предоставлялась. Со своей стороны, Укргаздобыча сотрудничала с представителями правоохранительных органов и предоставляла всю необходимую документацию, - сказано в сообщении.

В сентябре этого года Служба безопасности Украины и Государственное бюро расследований устроили обыски в аппарате управления "Укргаздобычи" и в Газопромышленном управлении "Полтавагаздобыча".

В начале месяца правоохранители провели обыски в горсовете Ужгорода. Уже после этого проводились следственные действия в помещении главного управления Нацполиции в Полтаве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАБУ провело обыск в Офисе президента

Национальное антикоррупционное бюро провело обыск в Офисе Президента по делу о мошенничестве начальника департамента обеспечения доступа к публичной информации Светланы Кондзели. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях