Землетрясение в Албании: жертвой катастрофы стала невеста сына премьер-министра

Землетрясение в Албании: жертвой катастрофы стала невеста сына премьер-министра

Фото: соцсети

Будущая невестка премьер-министра Албании Эди Рамы и ее семья погибли во время землетрясения в стране. Об этом сообщил CNN со ссылкой на офис главы албанского правительства.

- Кристи Речи, невеста сына албанского премьер-министра Грегора Рамы, погибла во время землетрясения вместе с родителями и братом, - говорится в сообщении..

По данным издания TGcom24,  Кристи и Грегор встречались в течение нескольких лет, однако скрывали от общества свои отношения. Согласно данным девушки в Facebook, она недавно закончила факультет дерматологии в университете Тираны.

Вскоре после землетрясения Грегор Рами опубликовал сториз в Instagram, где сообщил, что "среди многих жертв этой трагедии есть и близкий мне человек, вместе с ее братом, мамой и папой". Он добавил, что тело подруги и его отца было фактически вытащено во вторник из-под завалов.  Через несколько часов после этого стало известно об обнаружении тел матери и брата Кристи.

Грегор окончил Академию изящных искусств в Тиране. По данным местных СМИ, парня больше интересует искусство, чем политика.

Количество погибших растет

По данным местного издания Koha, уже обнаружены тела 49 погибших в результате землетрясения. Еще 750 получили ранения. Разбор обломков продолжается.

Землетрясение балла произошло в Албании во вторник, 26 ноября, в Адриатическом море у побережья Албании. Первые подземные толчки были зафиксированы в районе побережья и достигали магнитуды 6,4. После страна пережила еще три афтершока силой от 5,4 до 5,1. Подземные колебания ощущались не только в Дурресе, но и столице страны – Тиране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японским депутатам выдали пластиковые шлемы - защиту от землетрясений

Парламент Японии решил защитись своих депутатов от землетрясений, которые тут не редкость. Каждому парламентарию выдали складной пластиковый шлем. Об этом сообщает "Медуза".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях