В Николаеве мужчина отсидит полтора года в тюрьме за кражу 15  киндер-сюрпризов

В Николаеве мужчина отсидит полтора года в тюрьме за кражу 15 "киндер-сюрпризов"

Фото: pixabay.com

В Николаеве ранее судимому мужчине назначили наказание в 1,5 года лишения свободы за кражу 15 "киндер-сюрпризов". Полтора года лишения свободы получил ранее судимый житель Николаева за кражу 15 киндер-сюрпризов. Об этом свидетельствует приговор Заводского районного суда Николаева, передает "Преступности.Нет".

- В суде обвиняемый рассказал, как еще в феврале 2017 года он зашел в один из супермаркетов за покупками. Он уверял, что когда увидел сладости, то решил угостить ими детей, которые были на улице, но поскольку у него не было денег, то он украл товар, - говорится в сообщении.

Его признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража - ред.), назначив наказание в виде года лишения свободы. А с учетом поглощения менее строгого наказания более строгим наказанием, ему в итоге назначили один год и шесть месяцев тюремного срока.

Как оказалось, мужчина ранее был судим за аналогичные преступления. В 2018 и 2019 году три местных райсуда признали его виновным в кражах из супермаркетов 5 упаковок колбасы, 3 пачек кофе и 15 плиток шоколада.

БЫЛО ДЕЛО

В Николаеве воры украли из супермаркета шоколадные яйца на 6 тысяч гривен

Судя по тому, что в апреле в николаевском супермаркете "Метро" произошла крупная кража нескольких партий шоколадных яиц "Kinder Surprise". Ох уж эти воры-сладкоежки!

Любители шоколада и игрушек, попали в зону действия камер видеонаблюдения. По записи правоохранители выяснили, что двое молодых людей захватили с собой рюкзаки, в которых, предположительно, и вынесли украденное, минуя кассу. Сотрудники "Метро", обнаружив крупную кражу, вызвали полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео "кражи века" в Дрездене.

Воры с трудом добрались до сокровищ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях