82-летняя американка-бодибилдерша жестоко избила грабителя

82-летняя американка-бодибилдерша жестоко избила грабителя

Комментарии: 1
Фото: скриншот

82-летняя жительница США Вилли Мерфи, которая вот уже несколько лет удивляет всех своими спортивными достижениями, поразила еще раз. Бабушка-пауэрлифтерша не смотря на хрупкое телосложение смогла дать отпор преступнику. Ночью на прошлой неделе к ней в дом вломился грабитель. Американка не растерялась и дала ему яростный отпор. Об этом сообщил телеканал WHAM-TV.

Злоумышленник выломал дверь и проник в жилье пенсионерки в Рочестере, штат Нью-Йорк. Мужчина постучал в дверь и попросил вызвать скорую помощь. Но Мерфи не пустила его и тогда он выбил входную дверь.

Бабуля оказалась не из робкого десятка. Она схватила первое попавшееся под руку - стол. Грабителя хрупкая женщина отходила так, что мебель развалилась в ее руках.

Затем пенсионерка принялась прыгать по злоумышленнику, а под конец вылила ему на лицо бутылку шампуня. Еще она схватила метлу, но хулиган потянул ее на себя. Тогда она ударила его метлой. В перерывах между всем эти она успела вызвать полицию.

- Он выбрал не тот дом, чтобы ограбить, - заявила бойкая американка.

Когда прибыли офицеры, они даже попросились сделать с бабулей селфи. Мужчину же отправили в больницу, а Мерфи аплодировали сотрудники "скорой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супербабушка из США тянет штанги весом 90 килограммов и отжимается на одной руке

В таком возрасте Вилли Мерфи без труда таскает на руках внуков, носит огромные сумки из магазина и даже толкает автомобили.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях