Украинские пограничники со стрельбой ловили грузовик со внедорожником

Украинские пограничники со стрельбой ловили грузовик со внедорожником

Комментарии: 2
Фото: dpsu.gov.ua

23 ноября в в Верховинском районе Ивано-Франковской области пограничники Черновицкого отряда задержали грузовой автомобиль "ЗИЛ-131", который перевозил внедорожник Nissan Patrol иностранной регистрации. По предварительной информации, джип незаконно пересек украинско-румынскую границу.

Водитель на требования остановиться не реагировал и сотрудникам Госпогранслужбы пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов, и только после этого грузовик замер. 

- В кабине находилось три человека. Никаких документов, удостоверяющих их личности, у мужчин не было. Документов на оба автомобиля у них также не оказалось. Впоследствии от группы реагирования, которая выдвинулась в сторону границы для его проверки, поступила информация об обнаружении следов автомобиля повышенной проходимости, которые вели из Румынии в Украину. Сейчас граждане и автомобили задержаны, проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств дела, - рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что грузовик удалось задержать по предварительной информации, которая поступила участковому инспектору пограничной службы отдела "Шибены" от местного жителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На границе с Молдовой пограничники стреляли по контрабандистам

Сейчас правоохранители устанавливают личности злоумышленников и продолжают проводить проверку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях