На Львовщине во время пожара в воинской части погиб офицер

На Львовщине во время пожара в воинской части погиб офицер

Иллюстративное фото: dp.dsns.gov.ua

Рано утром во вторник, 19 ноября, загорелась воинская часть, располагающаяся в поселке Старычи Львовской области. Как сообщается на Facebook-странице Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, в результате ЧП один офицер погиб, еще один получил ожоги и травмы и доставлен в центральную районную больницу Новояровска.

Возгорание заметили около 5  утра. Причины и обстоятельства пожара пока неизвестны и выясняются представителями Военной службы правопорядка ВСУ и Национальной полиции.

На данный момент пожар локализован. Контактных данных о погибшем и пострадавшем офицерах пока нет.

Ранее трое военных погибли в результате взрывов в Балаклее 15 ноября. ЧП произошло во время  планового уничтожения остатков боеприпасов. 26-летний Дмитрий Мовчан и   Денис Ярмак погибли в тот же день, 43-летний Сергей Подуфалов умер через два дня в больнице. 

По словам местных жителей, звуки взрывов были слышны на протяжении 7-10 минут. А небо в это время было затянуто густым дымом. Буквально спустя полчаса-час оно вновь стало "чистым".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сумской области сегодня объявлен День траура

Вторник, 19 ноября, в Сумской области объявлен Днем траура за погибшими 15 ноября в Балаклее саперами Дмитрием Мовчаном и Денисом Ярмаком. Об этом идет речь в соответствующем распоряжении городского головы Ахтырки.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях