Бонни и Клайд по-одесски : парень с несовершеннолетней подружкой пытались ограбить кафе

"Бонни и Клайд по-одесски": парень с несовершеннолетней подружкой пытались ограбить кафе

Фото: патрульна поліція Одеської області

Около часа ночи на улице Паустовского в Одессе происходили события, которые могли лечь в основу тарантиновского кино. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава патрульной полиции в Одесской области Юрий Рыбак.

- Ей - 16, ему - 27. Парочка путем взлома дверей "черного входа" попала в кафе с целью кражи, но их задержали "на горячем", - написал он.

Рыбак рассказал, что патрульных, которые прибыли по вызову, встретил владелец заведения. Он объяснил, что в помещении находится двое грабителей.

- Зайдя внутрь, патрульные обнаружили девушку и мужчину с полиэтиленовыми пакетами, в которых находилось краденое имущество. Также в помещении был полный беспорядок, - отметил глава патрульной полиции.

Правоохранитель добавил, что инспекторы полиции задержали граждан. Для дальнейшего выяснения обстоятельств на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Ночная выходка злоумышленников может закончиться для них решеткой.

БЫЛО ДЕЛО

Под Одессой продавщицы магазина веником выгнали вооруженного грабителя

В октябре частый гость сельского магазина, только освободившись из колонии, решил ограбить его. Зайдя в магазин, грабитель сразу наставил "пушку" на продавщиц.

- Ну, что, посчитали деньги? Бросайте их в пакет! - так, по рассказам женщин, распорядился преступник.

Продавщицы впали в ступор и пару секунд пребывали в шоком состоянии, но после быстро пошли в ответное наступление. Одна схватила веник и стала лупить непрошеного гостя, вторая закричала громче полицейской сирены, не остановил даже выстрел в ее сторону. Поняв, что на крик сбегутся, неудачник выскочил из магазина и уехал. 

Злоумышленника задержали. На суде он полностью признал свою вину. Однако объяснить, зачем совершал преступления, не мог. Лишь сказал, что купил пистолет с целью защиты, поскольку на таксистов очень часто нападают. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Романтическое знакомство для харьковчанки обернулось грабежом.

Молодой человек заговорил девушку и вытащил у нее смартфон.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях