В Киеве мужчина поджег себя в зале игровых автоматов:  Вы сгорите вместе со мной

В Киеве мужчина поджег себя в зале игровых автоматов: "Вы сгорите вместе со мной"

Фото: kiev.informator.ua

Ночью в Киеве на Дарнице мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Около 4:30 утра он зашел в зал игровых автоматов "Лото Золото" на улице Попудренко, 9А и начал угрожать администратору и посетителю заведения, что они сгорят вместе с ним. Об этом сообщает Информатор.

Мужчине около 25 лет. Он со словами "Сейчас вы сгорите вместе со мной" облил себя жидкостью для розжига костра и поджег. Его быстро потушили. Свидетели попытки самосожжения вызвали "скорую" - мужчину госпитализировали. Он якобы был в неадекватном состоянии, а объяснять причину своего поступка отказывался. Администратор и посетитель зала игровых автоматов не пострадали. 

На сайте Нацполиции Киева заявлений по поводу этого инцидента на момент написания новости нет. В конце сентября премьер-министр Алексей Гончарук заявил о том, что игорный бизнес в стране должен быть цивилизованным. Он анонсировал законопроект о легализации игорного бизнеса. Его задача - "убрать игровые автоматы из украинских улиц".

Было дело

В Бердичеве Житомирской области в июне местный бизнесмен Владимир Синявский устроил самосожжение в горсовете. Мужчина таким образом хотел привлечь внимание властей к своей проблеме. Ожоги также получил депутат горсовета от ВО "Батькивщина" Валерий Шелепа. Мужчин госпитализировали в больницу: бизнесмена с 20% ожогов (лицо, шея, голова, грудная клетка обоих предплечий и плеч), депутата - с 8% ожогов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Праги мужчина облил себя горючим и поджег

54-летний чех получил ожоги трети тела.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях