В Запорожье парень решил по-оригинальному вернуть бывшую девушку

В Запорожье парень решил по-оригинальному вернуть бывшую девушку

Фото: Телеграмм

В Запорожье парень придумал оригинальный способ, чтобы вернуть возлюбленную, которая бросила его ради другого. Он развесил объявления по городу о том, что ее нынешний парень педофил. Об этом сообщил Telegram-канал "Это Запорожье". 

- Какая изобретательность, какой стартап! Бывший парень девушки, расклеил по району фейковые ориентировка с сообщением о том, что ее нынешний парень, педофил, и его разыскивают правоохранители. Теперь шутка расследуют в полиции, - сообщают в паблике.

ДОСЛОВНО

В объявлении написано следующее:

"Внимание, розыск! В Хортицком районе орудует педофил. Способен втираться в доверие к детям и несовершеннолетним. Может представляться детям продюсером, музыкантом, известным блогером. Обманом и хитростью заманивает к себе детей под предлогом "поиграть на музыкальных инструментах, послушать музыку, снять видеоклип". Особые приметы: на вид до 25 лет. Рост средний, около 170-175 см, среднего телосложения. Лицо худощавое, вытянутое, уши оттопыренные, глаза серые или голубые, нос вытянутый, удлиненный, губы тонкие. Волосы рыже-русые, может красить и менять прическу. Передвигаться может со светлым рюкзаком и в светлых брюках, носит одежду с капюшоном. Предположительно зовут Андрей, возможная фамилия - Иванов", - сказано в сообщении о псевдоманияке.

Далее автор указывает контакты полиции с просьбой сообщить информацию об вышеописанном молодом человеке.

"Вместе защитим наших детей от педофилов, найдем и остановим изверга! Не допустим непоправимого, это наша совместная ответственность", - резюмирует автор объявления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые доказали: несчастная любовь грозит инфарктом, инсультом и раком.

Синдром разбитого сердца - вполне медицинское понятие. И от него можно умереть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях