В Киеве до полусмерти избили ветерана АТО Панова и его жену: обоим проломили головы

В Киеве до полусмерти избили ветерана АТО Панова и его жену: обоим проломили головы

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/profile.php?id=100000035128445

Ночью 10 ноября на лестничной клетке собственного дома до полусмерти избили ветерана АТО и экс-бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным Хан, а также его жену Оксану. Об этом сообщила волонтер Татьяна Руденька (Грубенюк). По ее словам, обоим проломили головы. Пару нашли без сознания.

- Найденные без сознания с проломленной головой. Оба. Их доставили в 17-ю больницу. Срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у Хана началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане немного меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции. У Оксаны положение несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание! У Хана состояние критическое, - написала она в "Фейсбук".

У ветерана АТО, кроме многочисленных обломков костей, гематомы головного мозга. Били семейную пару чем-то очень тяжелым и с особой жестокостью

Нашли пострадавших соседи. Они не слышал ни ссор, ни криков. 

Татьяна Грубенюк добавила, что травмированным нужны доноры с любой группой. Хану надо 35 доноров, а Оксане - 14. Сдавать ее можно в Киевском центре крови по адресу - ул. Берлинского, 12 или ул. Пимоненко, 8. Телефон для справки - 044-440-60-11. С понедельника по пятницу с 8:00-14:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задержанный по запросу России Игорь Мазур: В Чечне я был как журналист

Ветеран АТО и один из лидеров УНА-УНСО сказал также, что в прошлом году был в Польше несколько раз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях