Под Киевом женщина, воровавшая воду и свет, напала на полицейского

Под Киевом женщина, воровавшая воду и свет, напала на полицейского [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: kv.npu.gov.ua

В Богуславе Киевской области хозяйка одного из домов напала на полицейского, когда тот был при исполнении. Правоохранитель проводил обыск по делу о хищении воды, света или теплоэнергии путем ее самовольного использования. Женщина забрызгала его перечным баллончиком полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевщины. 

- Обыск проходил при участии коммунальных служб. Внезапно хозяйка квартиры напала на полицейского с баллончиком "Кобра". В результате он получил химические ожоги глаз, лица и дыхательных путей 1-й степени. Сейчас пострадавший находится на стационарном лечении", - сообщили в Нацполиции.

В ведомстве добавили, что 8 ноября женщине объявят подозрение по части 2 статье 345 Уголовного кодекса Украины -  угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Было дело

В Киеве в доме 2-А на улице Чаадаева один из его жителей воровал свет у всего дома. При попытке вечером 6 ноября поговорить с соседом, который незаконно подключился к электрощитку, пострадал Николай Бугайов. В него воровавший свет Алексей Берестецкий выстрелил. Как сообщили соседи мужчин, пострадавшему нужны доноры крови- 15 человек.

Баллончик, из которого женщина распилила перечный газ. Фото: kv.npu.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ночная стрельба в Киеве: стрелка берут на поруки

Ему якобы делают "справку задним числом, что он благодетель и был в АТО".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях