В Харькове 23-летний парень подорвал себя гранатой

В Харькове 23-летний парень подорвал себя гранатой

Комментарии: 2
Фото: hk.npu.gov.ua

В ночь на 8 ноября в одной из многоэтажек Харькова прогремел взрыв. Как позже сообщили правоохранители, 23-летний парень подорвал себя гранатой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

- Тело 23-летнего мужчины обнаружила на балконе его бабушка. Информация о происшествии в многоэтажке на улице 23 Августа поступила в полицию 8 ноября около 08:00, - говорится в сообщении.

Как передает местная телекомпания "АТН", звук от взрыва был настолько сильным, что его услышали даже жители поселка Жуковского. Расстояния до поселка от улицы 23 Августа 7-10 километров.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по части 1 статье 115  Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство. В Нацполиции отмечают, что данные об этом случае внесли в ЕРДР с пометкой "самоубийство". 

Что еще произошло в Харькове?

Неизвестные бросили в окно балкона квартиры в Харькове бутылку с зажигательной смесью, начался пожар. Инцидент произошел ночью 8 ноября. Хозяева дома самостоятельно потушили огонь, но 42-летний мужчина получил ожоги разной степени. Состояние его здоровья медики оцениили как удовлетворительное. Правоохранители установили, что сын пострадавших задолжал большую сумму денег и в последнее время получал угрозы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стрельба в спальном районе Харькова: подозреваемого могут объявить в международный розыск

5 ноября в Харькове на улице Валентиновской у спортклуба расстреляли мужчину. задержания полицией. Стрелок спустя несколько часов после инцидента сбежал в Россию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях