Жители Днепра бьют тревогу из-за провала у дороги: рядом жилой дом и поликлиника

Жители Днепра бьют тревогу из-за провала у дороги: рядом жилой дом и поликлиника

Фото: dp.informator.ua

В Днепре  продолжают образовываться ямы на дорогах. Очередной провал "обнажился" на улице Гусенко вдоль проезжей части у тротуара напротив студенческой поликлиники. Как пишет  Информатор, через несколько метров от провала находится жилой частный дом.

 В провал уже уходит бордюр. Местные жители переживают, что после следующих дождей и снегопадов асфальт на участке провалиться и дальше. Под угрозой окажется как проезжающий по дороге транспорт, так и рядом стоящий дом. 

Местные власти о проблеме уже знают, однако на данный момент пока все, что все, что сделали коммунальщики -  повесили аварийную ленточку на три ветки вокруг ямы.  

Не так давно в Днепре обвалился асфальт  рядом с общежитием университета "Днепровская политехника" на проспекте Яворницкого. Провал был настолько большим, что руководство объявило о срочной эвакуации  студентов.  Чтобы отремонтировать провал,  рядом со зданием перекрыли дорогу, из-за чего в городе следующие дни образовался настоящий транспортный коллапс

Рядом с провалом находятся частные дома. Фото: dp.informator.ua 
Провал образовался прямо под асфальтом. Фото: dp.informator.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области маршрутка с людьми во время движения провалилась под землю 

Свою поездку в маршрутке N102 жители Бел­го­род-Днес­тровского, что в Одесской области, запомнят надолго. Во время движения  ав­то­бус  с людьми  провалился в образовавшуюся под ним  яму.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях