Дочь погибшей в ДТП мотоблогерши: Она была немного эгоисткой и полной сцыкухой

Дочь погибшей в ДТП мотоблогерши: Она была немного эгоисткой и полной сцыкухой [фото]

Комментарии: 4
Фото: Инстаграм

Погибшую в аварии Инстаграм-блогера Елену Кузавини похоронят во вторник, 22 октября. Об этом в социальных сетях сообщили ее друзья и дочь. Ожидается, что колонна мотоциклов, которыми увлекалась Елена, проследует от больницы в Буче до Байкового кладбища. Также близкие погибшей ищут авто ее любимого фиолетового цвета.

О том, какой была 41-летняя Елена Кузавини, рассказала в своей социальной сети ее взрослая дочь Татьяна. По словам девушки, ее мама никогда не гоняла.

- Вчера моя мама попала в ДТП, в котором она не выжила. Видимо она просто не справилась в голове и решила, что так будет лучше. Так будет лучше ей. Она всегда была немного эгоисткой и полной сцыкухой))) Но, тем не менее, она села на мотоцикл и поборола свой страх, страх, который приносил ей удовольствие. И мы все ей гордимся, такой смелости надо позавидовать. Я потеряла в ранним возрасте отца и никогда не думала, что смогу так скоро почувствовать всю эту боль снова. Но это тот случай, когда она решила, как ей будет лучше. Но лучше не для нас... Никто к этому не был готов, все, кто знают ее лично, знают, что она каталась максимально аккуратно и осторожно, она никогда ни за кем не гналась, ей это было неинтересно. Она каталась для себя, она кайфовала.

И я рада, что для всех она была ярким пятном в жизни и все ее запомнили именно такой. Это была наша "Леночка, 41 годик", человек который вместо Холи бургер, говорил "Х*ли", вместо орео - ореорео и всегда, когда злилась, говорила: "не буди во мне дверь" и коронное - это ее "я еду Катасаааа".

Ты закрыла свой сезон, закрыла его как никто другой, закрыла его для всех. Покойся с миром.

Друзья Елены вспоминают, что ее также называли "Кузя" и "фиолетовый позитив".

Елена Кузавини попала в аварию в субботу, 19 октября, на Гостомельском шоссе. Водитель Volkswagen в результате столкновения получил сотрясение мозга, а Елена скончалась в больнице. Она была на мотоцикле BMW. Согласно сообщению полиции, блогер въехала в заднюю левую часть автомобиля.

В Инстаграм Елены Кузавини было 77 тысяч подписчиков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena (@kuzavini)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях