Полиция Днепра задержала подозреваемого в убийстве водителя  Мерседеса

Полиция Днепра задержала подозреваемого в убийстве водителя "Мерседеса"

Фото: dp.npu.gov.ua

В Днепре полиция задержала предполагаемого убийцу водителя "Мерседеса". Резонансное преступление произошло вечером 17 октября в самом сердце города. У подозреваемого нашли гладкоствольное охотничье помповое ружье, из которого были сделаны выстрелы.

- По факту убийства мужчины в собственном авто следственным управлением ГУНП в Днепропетровской области начато уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). На месте преступления обнаружено и изъяты семь стреляных гильз и другие вещественные доказательства, - сказано в заявлении полиции.

За совершение умышленного убийства мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

При этом ранее журналисты писали, что в отделение доставили четверых людей, в том числе 53-летнего Вадима Савчука. Он родом из Перевальска Луганской области. А убит якобы был 27-летний Армен Багдасарян. Якобы у него была встреча в ресторане рядом, во время которой возник конфликт. Армен пытался сбежать, но на него открыли настоящую охоту. Об этом говорит и то, что на месте убийства нашли семь гильз.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях