Под Одессой взорвалось авто с людьми: заживо сгорели двое

Под Одессой взорвалось авто с людьми: заживо сгорели двое [видео]

Фото: кадр из видео.

Поздно вечером 16 октября в  Дмитровке, что под Одессой (Килийский район), произошло ДТП, в результате которого погибла молодая женщина и 30-летний мужчина, на днях ставший отцом. Как сообщила "Бессарабия INFORM", водитель авто не справился с управлением на повороте и машина слетела с дороги.

Несмотря на плохую видимость – на дороге был сильный туман - автомобиль ехал со стороны Килии на большой скорости.  На въезде в село машина слетела с дороги, врезавшись в кирпичную стелу.

В результате сильного удара водитель потерял сознание, а машина загорелась. Через некоторое время произошел взрыв.

Свидетелями происшествия стали несколько человек. По словам одного из них, они пытались помочь находившимся внутри людям, но не успели.

- Я подбежал, стал выламывать дверь, девушка кричала, но я ничего не смог сделать, потому что машина вспыхнула, — рассказал очевидец.

Позже стало известно, что погибший водитель - 30-летний житель Килии, который на днях стал отцом. Его пассажирка - жительница Белгород-Днестровского. По данным местных СМИ, девушка была случайным попутчиком в машине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве скорая помощь столкнулась с легковушкой: два человека погибли, еще один – в тяжелом состоянии

В медицинском автомобиле везли в больницу больного ребенка. Погибшие - водитель и фельдшер скорой помощи.

Вечером 13 октября в Киеве на Троещине машина скорой помощи столкнулась с автомобилем Peugeot. Как сообщил портал dtp.kiev.ua в Facebook, в результате аварии погибли два человека.  

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях