В Нидерландах отец с шестью детьми много лет прожил в погребе

В Нидерландах отец с шестью детьми много лет прожил в погребе

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com

Житель Нидерландов и шестеро детей много лет прожили в погребе на отдаленной ферме. Они ждали конца света. Дети были в возрасте от 16 до 25 лет. Семья не имела контактов с внешним миром. Подростки даже не предполагали о том, что существуют другие люди. Об этом сообщает "RTV".

Недавно в семье пропал без вести старший сын, которому 25 лет, что и вынудило мужчину обратиться в полицию. Правоохранители обыскали территорию фермы и нашли за шкафом в гостиной лестницу, которая вела в подвал. Именно там жили отец и дети. Мужчина перенес инфаркт, поэтому был прикован к постели.

Соседи не знали ничего об этой семье. По их словам, мужчина жил один и занимался хозяйством: во дворе фермы гуляли гуси, козы и собака. Семья держала свой огород и небольшое хозяйство. Дети нигде не зарегистрированы, органы власти ничего не знали об их существовании. Сама ферма спрятана за многочисленными деревьями. Подъездная дорога пересекает мост через канал.

Полиция вывела семью из подвала и временно поместила всех в комнате отдыха. В это время специалисты проверили дом на пожарную безопасность. Сейчас проводится расследование.

Напомним, в Китае мужчина 17 лет прожил в пещере. Им оказался экс-полицейский, сбежавший из тюрьмы еще в 2002 году. Местные правоохранители все это время безуспешно искали беглеца  в родном городе.  А нашли в горной пещере, которая находилась неподалеку от того же городка.

Сун Цзяна осудили за торговлю женщинами и детьми, однако вскоре после вынесения приговора он сбежал. Найти его удалось при помощи беспилотника:  на сделанных с воздуха снимках полицейские увидели части стальной синей крыши. Решив проверить, что же находится под крышей, полицейские обнаружили небольшую пещеру площадью около двух квадратных метров. И в ней - Сун Цзяна.  Полиция долгое время не могла выяснить у мужчины кто он такой: Цзян был полностью седым и выглядел изможденным. Настолько, что с трудом разговаривал. В конце концов было выяснено, что он – беглец из тюрьмы.

В итоге Сун Цзяна отправили обратно в тюрьму, где он будет снова отбывать свой срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе мать с тремя детьми жила на пляже в палатке

 В детское учреждение забрали несовершеннолетних детей на том основании, что они живут не в нормальных условиях: в палатке нельзя приготовить еду и помыться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях