В Донбассе под обстрелом погиб солдат Олег Ременный

В Донбассе под обстрелом погиб солдат Олег Ременный

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/1ogtb

4 октября в районе проведения операции Объединенных сил во время вражеского обстрела один военнослужащий погиб. Обстоятельства выясняются рабочей группой военной службы правопорядка ВСУ. Еще двое бойцов были ранены. Об этом сообщили в пресс-службе.

Позже 1-я отдельная танковая Северская бригада подтвердила, что жертвой боевых действий стал солдат Олег Владимирович Ременный. Ему было только 33 года.

- Олег из Шполы, что на Черкасщине, был призван на службу в 2017 году механиком-водителем разведывательной роты 1-й отдельной танковой Северской бригады, и с первых дней вместе с бригадой, защищал границы страны в Донбассе, - рассказали военные.

Также сообщалось, что за прошедшие сутки произошли обстрелы вблизи населенных пунктов Зайцево, Северное, Крымское, Луганское, Новолуганское. Применялись запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 мм (14 мин) и минометы калибра 82 мм (30 мин). А 5 октября был ранен украинский воин.

- НВФ РФ осуществили обстрел из автоматического гранатомета на участке разведения №3, в направлении населенного пункта Богдановка и на участке разведения №2 в направлении населенного пункта Золотое-4 из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Сегодня, оккупационные войска, снова обстреляли участок разведения №2 в направлении населенного пункта Золотое-4 из миномета калибра 82 мм, - отметили украинские военные.

В конце сентября в Красной Заре Луганской области дети нашли тайник с боеприпасами. Как сообщила "народная милиция "ЛНР", пятеро ребят возрасте от 7 до 13 лет получили ранения различной степени тяжести. Во время игры один из боеприпасов взорвался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях