В Херсоне неизвестные на джипе расстреляли двоих человек

В Херсоне неизвестные на джипе расстреляли двоих человек [фото]

Комментарии: 1
Фото: Национальная полиция

Днем, 3 октября в Херсоне на улице Тираспольской неизвестные расстреляли из автомобиля двоих человек, после чего скрылись. В городе объявлен план перехвата "Сирена", чтобы поймать нападавших. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

- Ранены двое мужчин 50-ти и 42-х лет. Медики госпитализировали их в больницу. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, - отметили в ведомстве.

Позже появилась информация о том, что злоумышленники стреляли из джипа черного цвета с иностранными номерами.

- В 13.18 на ул. Тираспольской неизвестные совершили стрельбу из автомобиля джип черного цвета на иностранных номерах и скрылись в неизвестном направлении, - сообщил депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать правоохранители, разыскиваются виновные.

Следователи возбудили уголовное дело по ст.15 "Покушение на преступление" и ч.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса. 

Напомним, 22 августа в Кропивницком неизвестные из автомобиля расстреляли адвоката Александра Иванова из автоматического оружия. Пострадавший погиб на месте. Пули преступников задели и еще одного мужчину, его с ранениями госпитализировали в больницу.

По одной из версий, юриста могли убить по ошибке. Происшествие квалифицировали по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса — умышленное убийство. 

Фото: Национальная полиция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве поймали стрелка, который убил троих работников автозаправки

Преступником оказался коллега погибших, написавший накануне заявление об увольнении. У него были конфликты с сослуживцами, что и стало причиной тройного убийства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях