Смертельное ДТП под Одессой: полиция задержала водителя фуры

Смертельное ДТП под Одессой: полиция задержала водителя фуры

Фото: пресс-служба Нацполиции

Украинские правоохранители задержали водителя грузовика, который столкнулся с маршруткой между селами Новая Долина и Прилиманским в Одесской области. Жертвами катастрофы стали девять человек.

По мнению полицейских виновником смертельной аварии является именно водитель фуры. Мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины сразу после оказания ему медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Днем 21 сентября на участке дороги сообщением Овидиополь-Одесса столкнулись маршрутка "Большая Долина – Одесса" и автоцистерна.  Маршрутка возвращалась в Одессу, в то время как фура ехала из областного центра. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о выживших пассажирах маршрутки

В момент аварии между селами Новая Долина и Прилиманским в маршрутке находились, вместе с водителем,  12 человек. 9 из них - водитель и 8 пассажиров - погибли мгновенно. Остальные три тоже пострадали. Четвертым пострадавшим является водитель фуры. Двух пассажиров оперируют, двое находятся в тяжелом состоянии, но их стабилизируют. Тела погибших вывезли через несколько часов после аварии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях