Сослуживцы о минере:  Никто от него такого не ожидал. Он - человек тихий, спокойный

Сослуживцы о минере: "Никто от него такого не ожидал. Он - человек тихий, спокойный" [фото минера]

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция

TheБабелю удалось установить личность мужчины. Это 42-летний выходец из аннексированного Россией Крыма Алексей Белько. Источники в правоохранительных органах рассказали theБабелю, что в июне этого года он добровольно сдал Деснянскому райуправления полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов. По его словам, он нашел их "в сейфе в селе на Черниговщине".

Также появилось видео с полицейского квадракоптера во время операции на мосту Метро.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ здесь.

Источники "Украинской правды" в правоохранительных органах рассказали о мужчине, угрожающем подорвать мост. Это - 42-летний Алексей Николаевич Белько, уроженец поселка городского типа Форос на южном берегу Крыма и старший сержант-контрактник ВСУ. Белько был начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А 3628 в Броварах Киевской области.

В июне он самовольно оставил воинскую часть. За это 26 июня суд назначил ему наказание в виде ареста с содержанием на гауптвахте на 7 дней - информация об этом размещена в Едином реестре. Из воинской части Белько уволили. По информации "Страны", в той воинской части базируется 99-й отдельный батальон управления и обеспечения спецназа - Сил специальных операций.

В конце августа Белько пытались выселить из квартиры. 

По одному крымскому адресу с Алексеем была прописана Елена Белько. Ее отчество и дата рождения полностью совпадают с данными столичного "минера". Елена была секретарем участковой избирательной комиссии в Симферополе после оккупации полуострова.

По информации "КП в Украине", он действительно военнослужащий сил специальных назначений. Сослуживцы говорят: "Никто от него такого не ожидал. Он - человек тихий, спокойный. "Видимо, башка поехала".

У Киев. Оперативный немного другая информация. Согласно ей, Алексей - снайпер 8-го полка ССО, "ранее имел конфликты с командирами, но реальные проблемы начались после развода с женой-полицейской". После этого "в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош".

Алексей Белько. Фото: Фейсбук "Киев Оперативный" 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Звезде сериала  Кадество  Борису Корчевникову запретили въезд в Украину
Звезде сериала "Кадество" Борису Корчевникову запретили въезд в Украину 114 1

В отношении актера уже вводили данные санкции, но в прошлом году окончился срок запрета.

Станцевавший  цыганочку  кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку
Станцевавший "цыганочку" кандидат в мэры Херсона: Ко второму туру разучиваю чечетку [видео] 51

Депутат горсовета Артем Кияновский объяснил, что ему посвятили песню после выздоровления от коронавируса, а всего он танцевал три раза.

Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш
Сбежавший экс-глава Налоговой службы прокомментировал подозрение Офиса генпрокурора: Юридический трэш 221

Сергей Верланов заявил, что дело против него является политическим заказом.