В России подросток, задумавший самоубийство,  из жалости  убил свою семью

В России подросток, задумавший самоубийство, "из жалости" убил свою семью [фото]

Комментарии: 5
Фото: t.me/breakingmash

В селе Патрикеево Ульяновской области подросток, задумавший самоубийство, "из жалости" убил свою семью. Тела пяти членов семьи Камалетдиновых нашли в 11 утра воскресенья, 18 августа. Соседи забеспокоились и зашли в дом, в котором жили бабушка и дедушка покончившего с собой Тимура, его мать Марина и четырехлетние двойняшки – мальчик и девочка. Тело подростка нашли у вышки сотовой связи – скорее всего, он сбросился с высоты, а родных зарубил топором.

Источники нескольких изданий назвали семью благополучной, а Тимура – отличником и участником игры "Умники и умницы". Подросток оставил записку, в которой признался в убийстве, а своему другу оставил голосовое сообщение. В нем он якобы сказал, что бабушку и дедушку убивает из жалости. Журналисты считают, что Тимур мог быть обижен на маму. Знакомые Марины на условиях анонимности рассказали, что в последнее время она увлекалась темой личного роста и ездила на семинары в Казань.

Психологического заболевания по результатом предварительной экспертизы у Тимура не нашли, однако специалисты говорят, что поступок подростка характерен для страдающих шизофренией.

- Он оставил записку, где написал, что решил не расстраивать родственников, это очень характерно для лиц, страдающих шизофренией. Но говорить точно об этом диагнозе пока нельзя, - сказал собеседник "Интерфакса".

- Молодой человек прекрасно учился в школе, был отличником, участником и победителем Олимпиад разных уровней. Есть вероятность, что у него произошел психологический срыв, - говорит, в свою очередь, kp.ru старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. 

Фото: Следственный комитет России

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях