В деле об убийстве Сармата появились еще 2 подозреваемых

В деле об убийстве Сармата появились еще 2 подозреваемых

Фото: facebook.com/SarmatTVUA

Год назад, 31 августа, в Бердянске был убит участник АТО Виталий Олешко по прозвищу Сармат. Но все еще не понесли наказание двое заказчиков, заявил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

- Задача на сегодня - чтобы все 11 содержались под стражей и обязательно понесли уголовную ответственность, чтобы были собраны достаточные доказательства и задержаны и еще два заказчики убийства, - написал он в "Фейсбуке".

Виталия Олешко по прозвищу Сармат убили 31 июля 2018 года в Бердянске. Мужчина отдыхал вместе с супругой и товарищем во дворе своего дома-гостиницы "Атмосфера", к нему подошел неизвестный и совершил два выстрела в спину из охотничьего ружья.

Подозреваемых в организации и совершении убийства семь человек: Михаил Сигида, Евгений Бродский, Виктор Власюк, Артем Матюшин, Владимир Обухов, Николай Ломака, Максим Владимиринков.

25 июля правоохранители допросили в качестве свидетелей народных депутатов Украины Александра Пономарева (группа "Воля народа") и Сергея Валентирова (фракция Блока Петра Порошенко).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях