В Бердянске ищут таксиста, пропавшего при загадочных обстоятельствах

В Бердянске ищут таксиста, пропавшего при загадочных обстоятельствах

Фото: соцсети

Почти двое суток семья, друзья, знакомые и коллеги ищут 34-летнего пропавшего бердянского таксиста Ивана Панченко. По той информации, которая есть, понятно, что около десяти часов вечера 22 июля мужчина взялся отвезти клиентов из Бердянска в соседний городок Токмак. Расстояние примерно сто километров, ехать не спеша – около полутора часов, но уже ночью связь с водителем пропала. Обеспокоенная жена, когда муж утром так и не появился дома, отправилась в полицию писать заявление о пропаже.

- Есть информация, что он взял троих человек, как говорят таксисты "с бордюра", довезти в Токмак. По крайней мере так говорят все очевидцы, - рассказал "КП в Украине" близкий друг пропавшего Александр Баранец. – Сразу же отзвонился жене, сказал, куда едет. Позже, уже ночью, сообщил, мол, нахожусь под Токмаком, где конкретно - не сказал. После этого связь оборвалась, телефон перестал отвечать. Поиски ведутся уже двое суток, очень надеемся, что Ваня жив и с ним все в порядке. Мы пытаемся привлечь как можно больше людей. Цепляемся за любые версии.

По словам друга, Иван – человек серьезный и ответственный, отец троих детей, в такси подрабатывал в свободное время, чтобы заработать лишнюю копейку, а вообще работал на производстве мебели.

Кроме правоохранителей, в поисках активно помогают его друзья, знакомые и коллеги-таксисты. Они группами на своих машинах прочесывают местность, колесят по району, расспрашивают, не видел ли кто темно-синий Daewoo Sens с номерами АР3627ЕК.

- Поиски ведутся, но, увы, пока ни водителя такси, ни его машину найти не удалось. Делается все возможное, - заверили в пресс-службе Нацполиции Запорожской области. – Человек значится без вести пропавшим.

Полиция пока никаких официальных версий не выдвигает, а знакомые опасаются, что это может быть криминал. Уж больно похоже это исчезновение на трагическую историю 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова.

Если вас есть хоть какая-то информация, родственники просят обращаться в полицию или позвонить по телефону +380 66 780 0539 (Александр).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях