В Донбассе получили ранения двое мирных жителей

В Донбассе получили ранения двое мирных жителей

Фото: facebook.com/pressjfo.news

С 12 по 13 июля в Донбассе стали меньше стрелять, однако в Горловке мужчина получил осколочное ранение, а в Докучаевске другой - пулевое. Об этом говорится в отчете ОБСЕ от 15 июля.

Наблюдатели зафиксировали вызванные обстрелами повреждения гражданских объектов и у них, в частности повреждения школы в Луковом и поликлиники в Крещатицком, а также повреждения жилого дома от стрелкового оружия в Золотом-5 (Михайловке).

- СММ зафиксировала нарушения режима прекращения огня на участке разведения в районе Золотого. Миссия зафиксировала вооружение, размещенное с нарушением линий отвода в неподконтрольных правительству районах Донецкой и Луганской областей. В непосредственной близости от границы с Российской Федерацией, а именно у неподконтрольного правительству населенного пункта Выселки, СММ зафиксировала поезд, который выезжал из Украины, а вблизи неподконтрольного правительству села Маныч - грузовик, - сказано в сообщении СММ ОБСЕ.

Наблюдателей также не пустили в две больницы в неподконтрольных правительству Горловке и Донецке, а также на блокпост у Заиченко Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Авдеевкой погиб украинский военный

Жертвой обстрела стал старший солдат Дмитрий Лисовол.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях