Известного украинского  путешественника едва не убило колесом нацгвардейского  УАЗа

Известного украинского путешественника едва не убило колесом нацгвардейского "УАЗа"

Комментарии: 4
Фото: кадр из видео.

Днем в субботу, 6 июля, известного во всем мире велопутешественника Владимира Супруненко травмировало колесо, оторвавшееся на ходу у нацгвардейского "УАЗика". Об этом этом сообщил Инстаграм-канал "Это Запорожье".

"На набережной у нацгвардейского УАЗика отпало колёсо, и травмировало велосипедиста на встречке. Жив.UPD: Сбили известного путешественника Владимира Супруненко который объездил на велосипеде весь мир", - подчеркнули на канале.

Какой характер травм у Супруненко, на данный момент неизвестно. Его госпитализировали.  

Справка КП

Владимир Супруненко - известный украинский путешественник. На его счету около 20 серьезных экспедиций. Например, Владимир Павлович на велосипеде проехал 4 тысячи километров и объехал Индию, Непал, Шри-Ланку. Было путешествие и по Закавказью и Средней Азии, тогда на двухколесном "коне" он преодолел 6 тысяч километров. Но самая длинная экспедиция - "Славянская широта". В 2010 году на велосипеде мужчина проехал от Украины до Владивостока через Монголию - 12 тысяч  километров. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Бедуинской лепешкой питался почти две недели"

Владимир Супруненко проехал почти полторы тысячи километров на велосипеде по Израилю и Иордании.

Кризис в стране уже больше года сдерживает туристические амбиции украинцев. Но кто не готов отказаться от поездки в другие страны, включает смекалку и колесит по миру налегке. Своими секретами успешного бюджетного путешествия поделился известный запорожский путешественник.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях